E3 2012

LagZero en E3 2012: Fechas y horas de las conferencias de prensa [Atentos] #E3 #E32012

Por     el 14/05/12 a las 4:05 pm. 15 Comentarios

E3 2012

Cómo ya les habíamos contado hace algunos días, este año estaremos participando de la E3 2012, y además de darnos un extenso paseo por el piso de la convención, tenemos que cubrir, OBVIAMENTE, las conferencias de prensa que darán las grandes compañías de nuestra industria cómo Microsoft, Sony, Electronic Arts o Nintendo.

Ya que estaremos en primera fila (si claro) en todas las conferencias, les dejamos a continuación un calendario con las fechas y horas de la transmisión en línea de las conferencias que, en un hecho histórico, serán comentadas en vivo y en directo desde Los Ángeles, California, por quien les habla 🙂

Bueno, a la vuelta del salto, vienen los datos de las conferencias, márquenlas en sus calendarios!!

Lunes 4 de junio de 2012

  • Conferencia Microsoft E3 2012 – 9:30AM PST (12:30PM Chile GMT -4) – Lagazo Invitado!
  • Conferencia Electronic Arts E3 2012 – 1PM PST (16:00 Chile GMT -4) – Lagazo Invitado! 
  • Conferencia Ubisoft E3 2012 – 3PM PST (18:00 Chile GMT -4) – Lagazo no va porque no quiere!! (no lo invitaron)
  • Conferencia Sony E3 2012 – 6PM PST (21:00 Chile GMT -4) – Lagazo Invitado de Honor! (con bitches, dr0gas y hip-hop)

Martes 5 de junio de 2012

  • Conferencia Nintendo E3 2012 – 9:00AM PST (12:00PM Chile GMT -4) – Lagazo Invitado!

Ya lo saben! marquen el calendario!

Comentarios y Opiniones: 15

Trackbacks/Pings [Reacciones]:

  • Más lento que la semana PRE E3 2012! [Opinión y Debate] | LagZero.NET Análisis, Fotos y Videos

    […] Por este lado, me tocará conocer el nuevo MMO de Bethesda Software basado en The Elder Scrolls, eso me tiene con el hype a MIL. Además, Black Ops 2, Slyrim Downguard y tantas otras cosas que ya ni puedo relatar. Recuerden ver las fechas de las conferencias de prensa en este enlace. […]

  • Conferencia Nintendo Pre-E3 en 20 minutos mas [Conferencia] | LagZero.NET Análisis, Fotos y Videos

    […] que la E3 comienza mañana, las horas de las conferencias las pueden revisar en este post:  Conferencias E3 Sin Comentarios 2 Conferencia Nintendo Pre-E3 Satoru Iwata Wii U Notas Relacionadas […]

¡Comenta algo por el amor de Gordon Freeman!