E3 2012

LagZero en E3 2012: Fechas y horas de las conferencias de prensa [Atentos] #E3 #E32012

Por Lagazo - Publicado mayo 14, 2012 12:05 pm


E3 2012

Cómo ya les habíamos contado hace algunos días, este año estaremos participando de la E3 2012, y además de darnos un extenso paseo por el piso de la convención, tenemos que cubrir, OBVIAMENTE, las conferencias de prensa que darán las grandes compañías de nuestra industria cómo Microsoft, Sony, Electronic Arts o Nintendo.

Ya que estaremos en primera fila (si claro) en todas las conferencias, les dejamos a continuación un calendario con las fechas y horas de la transmisión en línea de las conferencias que, en un hecho histórico, serán comentadas en vivo y en directo desde Los Ángeles, California, por quien les habla 🙂

Bueno, a la vuelta del salto, vienen los datos de las conferencias, márquenlas en sus calendarios!!

Lunes 4 de junio de 2012

  • Conferencia Microsoft E3 2012 – 9:30AM PST (12:30PM Chile GMT -4) – Lagazo Invitado!
  • Conferencia Electronic Arts E3 2012 – 1PM PST (16:00 Chile GMT -4) – Lagazo Invitado! 
  • Conferencia Ubisoft E3 2012 – 3PM PST (18:00 Chile GMT -4) – Lagazo no va porque no quiere!! (no lo invitaron)
  • Conferencia Sony E3 2012 – 6PM PST (21:00 Chile GMT -4) – Lagazo Invitado de Honor! (con bitches, dr0gas y hip-hop)

Martes 5 de junio de 2012

  • Conferencia Nintendo E3 2012 – 9:00AM PST (12:00PM Chile GMT -4) – Lagazo Invitado!

Ya lo saben! marquen el calendario!

Comentarios y opiniones: 15

  • espero que muestren algo más de GTA V. es lo único que me interesa :S

  • jelow wat du yu fink abaut peanuts! 😀

  • como no bas a la de ubi!!!!! fail!!

  • Y Oscar??

  • Chuta que nos ha subido el pelo.

  • @Lautaro: i see what you did there XD

  • @Lautaro: ya no se habla de pelo en lagzero… a menos que quieras que te caiga en BANHAMMER 😛

    @Patomax: ACM1PT

  • @Lagazo: UUUUUUH que dijo el otro xD
    hahaha

    suerte en gringolandia :3

  • LAGAZO deja botadas las conferencias wn! si luego igual las vemos en Gametrailers o en IGN … Queremos fotos de las BOOTH BABIES!

  • compilado de rajas y tetas pl0xz

  • ashapsha Responder
    1.025 Comentarios.

    exijo una galería de fotos de modelos de la E3 y a lagazo pimpin’ dem biatches

  • @rancia: this! xD

  • Krokians Responder
    2.548 Comentarios.

    POR LA CHUUUUUUUUUUUUUUUUUUCHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA JUSTO TENGO PRUEBA EL LUNES 4 A La hora de la conferencia de Sony CONCCTUMasdadasdsadsadsas

    T_T *Pensando seriamente en faltar mode on*

  • Responder a Krokians Cancelar respuesta